Inspiration nature

jeudi 12 octobre 2017

Buddha bowl soup*



 

Buddha bowl soup*



- Recette végétalienne -
 
Soupe ultra gourmande et saine





{ Les ingrédients pour 2 bols }

Une petite tranche de courge
+ 1/2 oignon rouge
1 càs d'huile de coco
1 càc rase de curcuma en poudre
1 cardamome
1 clou de girofle
1 pincée de sel marin complet
crème de coco (10cl)

Avocat
Graines germées (radis noir par exemple)
Graines mixées (mélange Tournesol-Lin-Courge)
Grenade fraîche







-----------------------------------------------------------------------------------------------------------








{ La soupe }

 Faire revenir dans un peu d'huile de coco la courge détaillée en cubes et un petit morceau d'oignon rouge ciselé avec du curcuma en poudre, de la cardamome écrasée (capsule et graines) et un clou de girofle
 Verser de l'eau à hauteur, voire plus, couvrir et faire cuire jusqu'à ce que la courge soit souple
➜ Mixer (avec le clou de girofle et la cardamome) et lier avec de la crème de coco (au goût)


{ Le topping }

1/2 avocat coupé en tranches, des graines germées de radis noir, une belle cuillère à soupe du mélange de graines mixées et des grains de grenade






L'association courge/coco/grenade est...
surprenante, savoureuse, explosive !
- Bon appétit -






------------------------------------------------------------------------------------------------------------







Buddha bowl soup* }




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire